порыв

Дмитрий Лукашов
Сорвался...
Слетел с катушек.
Не выдержал гневных слов,
А может быть просто ветер
Холодным порывом в уши.
Сорвался...
Лечу, как лист я,
Не ведая, что со мной.
Иль в небесах иль на суше
Обдумаю все головой.
Сорвался.
Куда же более.
Быть может к началу слов.
Наломано уже много
Тяжелых, как камень дров.