Малиновый цвет

Александра Василенко
       ***

Малина, малина, малиновый цвет,
И ягод густой аромат.
Малиновый яркий, июльский рассвет,
Разнеженный ласковый сад.

Малиновым светом горят небеса,
Малиновый жаркий закат.
Так дивны в июле цветов чудеса,
И каждому чуду так рад.

Малиновый сок - поцелуй на губах,
Росистыми каплями - смех.
И кружится мир в нежно-крепких руках,
Ждут песен любовь и успех.

Малиновый сон и малиновый след,
Малиновый солнца наряд.
На сердце единственный ясный ответ -
В малиновом "Да" страсти яд.

************************************