Взаимный массаж - 4

Вадим Пряхин 2
Закончив свою пламенную речь,
Дала команду на живот мне лечь.
И начала вещать "из далека"...
Похлопывая по спине слегка:
"Мы клиентов очень уважаем,
Их капризы-пожелания ублажаем...
И всегда заботимся-таки о них -
Прямо хоть вставляй нас в стих!"
С восторгом диким на неё смотрю
И в ответ ей очень нежно говорю:
"Хотите верьте, хотите нет...
Но перед вами, представьте, поэт".
Прославлю вашу я важнейшую работу
И о клиентах многочисленных заботу.
Тут блондинка наша встрепенулась
И прекрасным ликом улыбнулась...

            *     *     *