Соня

Кася До
Хорошо быть Маленьнькой
           Сонюшкой,
В мягкой постельке поспать,
Когда уже все встали,
Ей не надо вставать.
 
Можно тихонько мурлыкать,
Завернувшись в мягкий плед,
Это самый главный ,
Для Маленьких Сонь,
               Совет))