Про шоколадку

Головин Алекс
Отпусти меня и не держи
Нежным вкусом с дробленым орехом.
Не дразни меня сливочным смехом
И оберткой мне вслед не шурши.

Пусть мы сладкой охвачены пыткой -
Наш роман ждет недлительный век,
Потому что во мне - человек,
А в тебе - шоколадная плитка.

Шесть часов! Съем кусочек и хватит!
Я тебя уберу в тайный шкафчик,
Где припрятан другой сладкий хавчик.
Свой животик измерю в обхвате.

Слышу, как ты зовешь, как ты манишь.
Прекрати! Мне нельзя - я худею!
Коль сдержаться сейчас не сумею,
Не куплю тебя больше - узнаешь!!!