Нине

Лиля Куш
ни закатов,
ни рассветов
нету!
нету!
нету!
нету!

расстворились,
расплылись,
ввысь далёко
вниз и
вниз!

и пути и цели
смутны,
недоступны...
недоступны...

Мне слова сказать
позвольте,
стойте!
стойте!
стойте!
Стойте!