Встреча

Георгий Леготкин
Ты помнишь, конечно, отцовскую дверь,
Которую нам не пройти без потерь.
В которой останутся слёзы и боль,
Не рваные раны не рваная "кровь".      
               
Ты помнишь сегодня одетых друзей,
Они помогали закрыть эту дверь.
Нас всех разбросала судьба по миру,
Забытую песню в смятении пою.

И дрогнуло небо и крикнул закат,
Как сам спел когда-то: «Чему я был рад».
Мне видится встреча в звенящей тиши,
На небе и звёздах улыбка любви. 

2013-09-14 ГЛ