Разлуке вопреки

Галина Шеремей
Мы в молодости песню не допели –
Оборвалась гитарная струна…
А встреча закружила каруселью,
Когда виски покрыла седина.

Переполняет сердце моё нежность,
Выходит, как река, из берегов.
Я, вопреки разлуке неизбежной,
С души срываю ледяной покров!

И будущее видеть не желаю…
Когда придёт – тогда и разберусь.
Сегодня же любовь моя шальная
Всё на пути сжигает… Ну и пусть!