Знакомство с пустотой

Поэтесса Ночи
В душе моей глухой мороз
Объял все чувства целиком,
И нет уж больше глупых грез,
Душа покрыта крепким льдом.

И лёд сковал,что есть внутри,
Что жило в сердце каждый день...
Он смел,что было на пути,
Как ураган сметал плетень...

Теперь нет боли,нет любви,
Нет удивлений,радости, печали,
Нет больше счастья в ледяной крови.
Все чувства просто так "украли".

Украли свет и тьму забрали,
Осталась только пустота,
Как будто "лампами" играли,
И вдруг сбежала темнота.

Настала встреча с пустотой,
С такой холодной и чужой,
Что в сердце с черною дырой
Вольна остаться,став родной.

Май,2015