Ты прекрасна как утренний май...

Владимир Мясоеденков
Ты прекрасна как утренний май,
Как бутон распустившейся розы,
Как лебёдка взлетевшая ввысь
На глазах изумлённой природы.

Ты как тот мотылёк, что летит,
Мир вокруг красотой озаряя,
Удивляя своею мечтой,
Вся воздушная и неземная.

Всё вокруг и цветет и поёт,
И увидев тебя просто млеет,
Ведь с тобою шагает любовь,
Комплиментов тебе не жалеет.

Я возьму тебя за руки вновь,
Уведу в мир любви и забвения,
Будем там с тобой счастливы вновь,
И забудем про даты и время.