Дождь смой мои печали

Сергей Просянов 2
Ветер рванул и Небо
Заволокло облаками.
Тёмной их тенью закрыло
Что было между нами.

Дождь проливной смывает
Наши грехи земные.
Землю от них очищает,,,
Чтоб родились   другие.

Дождь смой мои печали.
Смой в Сердце грусть и тоску.
Вспомни как нас венчали.
Берёзки в то утро в лесу

Вспомни на миг те чувства.
Что с Сердца как ливень лились.
Вспомни,,,, пусть будет больно.
Навек мы Любить поклялись.

Вспомни и с Неба пролейся.
Ливнем смывающим все.
Только о камни не бейся,,,
Кинув Любовь в забытьё.