Забудь...

Олег Нестерчук
1. Ты, прошу, прости,
Чужими стали мы.
Разбились все мечты
И разошлись пути.
На сердце пустота,
Лишь боль и кутерьма.
Прошу, про все забудь
И отпусти меня.

Припев: Забудь, прошу, меня.
Я не твоя судьба.
Скажу тебе: "Прощай,
Былого мне не жаль.
Забудь, прошу, меня.
Ты не моя судьба".
Холодные дожди
Пусть смоют боль с души.

2. Чувства не спасти,
Мы все сожгли мосты.
Тепло не сберегли,
Погас огонь любви.
Все ни к чему слова,
А на глазах слеза.
Прошу, про все забудь,
Я отпустил тебя.

Припев:

3. Ты не зови меня,
Все не начать с нуля.
Любовь испив до дна,
Расстались навсегда.
Себя не обмануть,
Что было не вернуть.
Меня ты отпусти,
Прости и все забудь.

Припев:

4. Ты больше не моя,
Любовь как сон прошла.
И капли от дождя
Рисуют мне тебя.
Остались в прошлом дни,
Где вместе были мы.
Прошу, про все забудь,
Забудь и уходи.

Припев: