Обойдём соблазны и искусы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Край родной, позволь к тебе вернуться» (Зыкова Элен)
 http://www.stihi.ru/2016/06/26/5782

***   ***   ***

По душе "Есенинские" строки,
Молодец, добрейшая, Элен!
Из Души плывут ко мне истоки,
Забирают сказочностью в плен!

Край родной забудет лишь - невежда,
Что душонкой, как мышонок - мал!
Согревают Вера и Надежда,
Что ХРИСТОС не зря за нас страдал!

Пусть судьба порою к нам сурова,
И не стоит - медного гроша,
В Сад Эдемский мы вернёмся снова,
Будет жизнь, как песня, хороша!

Обойдём соблазны и искусы,
Чтобы всем, в итоге, повезло!
Надо твёрдо верить ИИСУСУ,
Окружающим дарить тепло!

БРАВО, ЭЛЕН! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2016 12:59