24

Анастасия Норвежская
День. Вечер. Ночь.
Так много,
А мигом прочь.

Танец. Рука. Ладонь.
Как ярко
Пылал огонь.

Память. Остаток. След.
Словно сердце
Укутал в плед.

Встречи. Прогулки. Ночь.
А чувства
Уходят прочь.