3333

Максим Батманов
Космические Потоки Сознания Рождают Простоту Чувств изложенную на бумаге...

Пишите...
Читайте...
Любите...
Летайте!!!

Не Важно...
Какие чувства Вы Испытываете...
Важно в Какой Форме вы их излагаете!

И Ненависть Бывает Красивой...

Что Нам Поэтам Драма? Это лишь Сюжет...

Бойтесь Равнодушия!

Это моя 3333 публикация на сайте Стихи.ру!!!
Спасибо Вам, Да! Именно Вам, что Прочитали эти мысли!
С Уважением! Ваш (СВ(к))