С третьим глазом в пятой точке

Вова Вовыч
 Анатолию Милютину-2 -рецензия на стих "Сакральщик"!Спасибо!



Стал сакральным и астральным,
С третьим глазом в пятой точке!
Я с колодою гадальной,
И пробитой "оболочкой"!

Страшненьким и разведенкам,
Я пасьяньчик разложу!
И уверенно и звонко,
ДУрочкам наворожу!

Третьим глазом я все вижу!
Пятой точкой все предвижу!

От оплаты лишь зависит,
Наш житейский разговор!
Что и как, их в этой жизни
Ждет! Мажор или минор?