В волнах прибоя

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я иду осторожно ступая,
По песку и прибрежной волне.
А волна за волной набегая,
Не дает идти медленно мне.

Ветерок волосами играет,
Что то шепчет, но слов не понять.
Облака в небесах проплывают.
Ах, какая вокруг благодать!

На губах ощущаю вкус соли,
Что принес мне с собою прибой
И так хочется, даже до боли,
Хоть на время побыть мне с тобой.

Но пока босиком осторожно
По прибою одна я иду
И ищу, если это возможно,
Я на небе там счастья звезду.

Волны нежно ласкают прибоем
И мечтами уносят всё в даль-
Наши встречи тут ночью с тобою,
Вызывая тоску и печаль.