Взаимный массаж - 6

Вадим Пряхин 2
Но вот мне встать команду подала
И на лежак сама удобненько легла,
"Кончай, дорогой, ерунду городить.
Настала пора и меня немног удивить..."
Стою точно столбик, нахожусь в смятении.
Как распустить клубок хитросплетений?
Что делать мне в решающий момент,
Чтоб поточнее провести "эксперимент"?
Но слышу я всё ж ободряющий голос
(А руки мои теребят груди седой волос):
"Как алфавит бубнишь от "Аз" до "Ять",
Так и готовься свою роль сыграть...

           *     *     *