Жизнь продолжается, и ты...

Светлана Изумрудовна Тришина
Жизнь продолжается, и ты
                идёшь вперёд
Путём негладким,
Упрямо шепчешь: "Всё в порядке..."
И  - "Мне везёт... Всегда везёт!"
Наденешь новый сарафан,
Колечко, бусы - королева!
Куда свернуть? Направо? Влево?
Вперёд! А грусть запрячь в карман.
Не ошибается лишь тот,
Кто глухо дремлет серым камнем.
Так дайте ж, дайте огонька мне!
А крылья... Есть ещё! Вперёд!