Взаимный массаж - 7

Вадим Пряхин 2
Теперь всё ясно -
         нет вопросов!
Я словно скатился
       с крутого утёса.
В душе я ликую,
        даже песню пою;
А чувства такие - я,
         как бы, в раю!
Ласкаю дебелую,
    супер нежную плоть,
Не в силах я робость
       в душе побороть.
Однако, я честное
             слово даю,
Что я эту коварную
       злодейку поборю!

      *     *     *

        К о н е ц