Мелодия сердца

Данильченко Андрей
Мелодию сердца на плечи накинув украдкой
Стоять не дыша и любить тебя ласковым взглядом
Умом быть пытливым столкнувшиеся с вечной загадкой
И сердцу позволить цвести не ухоженным садом

Вздыхать от того что не выразить чувства словами
Водить по лицу от волнения дрожащей рукою
Делится, вплетаясь в друг друга своими мечтами
И знать на перёд что не будет такого с другою

Ночами не спать в телефонную трубку врастая
И думать что знаю тебя уже тысячу лет
Бояться поверить что где-то ты есть, ты живая
И всё же поверив к девятому небу взлететь

Под белыми звёздами синего пледа ночного
Укрывшись вдвоём от промозглого холода зим
Теплом наслаждаться кого-то до боли родного
Кого ты так любишь и кем ты так сильно любим!