К единственному

Лиза Летняя
Дышу и рвусь из этой тишины к тебе,
К единственному в мире. Дай свои ладони,
Которые коснулись вновь к моей душе,
И спрятали в объятиях меня от посторонних.
Я замолчу, но хочется сказать тебе о том,
Где наши ночи повстречаются с рассветом,
Я буду силуэт ловить твой так легко.
Поймав его, наполню ярким светом.
Чтобы вдали под нитью бесконечных звёзд
В чарующих глазах найти кусочек неба,
Коснуться пальцами твоих волос,
И рядом оставаться где б ты не был.
Моё сокровище, мой оберег, моя судьба,
Дыханье пусть с твоим сольется воедино,
Любовь к тебе  по-прежнему сильна,
Моё спасение, единственный мужчина.
Мой город засыпает за твоим плечом,
И просыпается с утра, чуть солнце показалось,
Любовь моя всегда в тебе одном,
И быть твоей - в том счастье заключалось.
Желанье подарить тебе сыночка или дочь,
И на двоих делить все грусти и печали,
Прогнать завистников и мысли все дурные прочь,
Чтоб радость и забота нас повсюду окружали.
Вдвоём сплетая наши линии судьбы,
Тебя звала, чуть прошептавши имя,
Дышу тобой и рвусь из этой тишины,
Все это так порой необъяснимо.
И шепот мой сливается с твоим,
За свои чувства, ты же знаешь, я в ответе.
Спешу к тому, кто так мне жизненно необходим,
К тебе, единственному нужному на свете.