Есть ценности дороже денег, дома!

Алина Развивающая
Есть ценности дороже денег, дома!
Их мудрости осознаны лишь зрелым.
Не всем дано понять их, кроме
Способных на гармонию, свободу, веру!

Свобода творчества и самовыражение
Дороже игр в самоутверждение!
Шаблоны социума: власть, деньги, секс
Давно накрыли достоинство и честь!

Лишь сильный духом вырвется из круга
Шаблонов социума, и это туго.
И станет вновь самим собой,
А мнение социума долой!

Успех не в социуме и не в премии,
А в личном самовыражении.
Возможно без карьеры, денег
Оставить мудрости как тренинг.

Оставить добрый след навек,
И этим славен человек.
И в этом есть твоё предназначение -
Заняться личным увлечением!

Еще покой, здоровье, мир желаний.
Скажи, какой твой выбор очарований?
Растратить впустую себя на других.
Вот бойся чего, а не трудностей вихрь!

Есть люди, что пришли не зря.
Бывают лучше, чем друзья!
Приносят мир, удачу, красоту,
Гармонию, любовь и доброту.
И в этом мудрость их,  и вдохновение.
Вот высших ценностей дары! Лови мгновения!