Не могут ангелы жить на Земле

Александр Петров Крымчанин
Не могут ангелы жить на Земле.
Не хочется. А может нет им места?
Их одиночество страшит в нашей судьбе?
Скорее крыльям их там просто тесно.
Но все равно я ангела ищу.
Мне кажется чуть-чуть – его я встречу.
А может быть я ангелом хочу.
Тогда их точно на Земле замечу.

18.02.2016