Не смею

Ольга Азарова Шабанова
Моя краса, моя Надежда!
Позволь любить тебя всегда.
Не смею просто глядеть я
В твои глаза,
В твои глаза!
Луч золотой осветит ярко
Твои нежнейшие черты,
Не в силах жизнь лишь
Продолжать я,
Хочу любить и только их.
Но, если ты мне не ответишь,
Не знаю я, как дальше жить.
Я всё готов отдать тебе лишь
За ласки взора,
За божество Любви!