Случайная встреча

Диана Сухорукова 21
Встреча их была в маршрутке,
Ехали они через незабудки.
Уловили взгляд друг друга,
На дне морского пруда.

Встреча их была случайна,
Как в зиму встретить дерево банана.
Но, однако, шкурка банана упала,
И она была влюблена в адмирала.

Грусть его была напрасна,
И подружился он с кавказцем.
Тот объяснил ему наглядно,
Что встреча двух сердец опасна.