Соединиться на века

Андреи Межеричер
Соединиться на века
И стать одним, живем покуда!
У нас семья, какое чудо:
Кольцо, цветы, твоя рука!

Теперь я царь, я твой поэт,
А ты звезда, моя царица!
Так может в жизни воплотиться
То, что ждало нас столько лет.

То, что в мечтах мы берегли
И ошибаясь вновь искали
Пока судьбу не повстречали,
И вместе рядом не пошли.

Кольцо, цветы, твоя рука,
Слов и желаний изумруды...
Соединиться на века
И стать одним, какое чудо!
3 июля 2016