Не зови меня

Владимир Иванович Мартьянов
Не зови меня, мальчишка,
Не такой уж  маленький.
Не пиши мне шалунишка,
Будь со мною паинькой.
Назови меня, мужчиной,
Книгой не прочитанной,
Пригласи смотреть на звёзды,
С женщиной воспитанной.

Покажи в окно Венеру,
Звезду в небе яркую,
Покажи спиной пантеру,
И малину сладкую.
Обними за шею страстно,
Дева, непорочная,
Говорю всё не напрасно,
Боль пройдёт височная.

Не зови меня, мальчишка,
Назови мужчиною,
Я хочу в любви излишка,
С девочкой наивною.
Надоели вокруг стервы,
Кошки полосатые,
Европейские манеры,
Женщины усатые.

03.07.2016