Милосердие

Эръзя
Тебя согрею... я огнем... своей души
Я поделюсь с тобой... краюхой хлеба
Ты не страдай, не плач, опять дыши
Стань лучшим... эталоном... ЧЕЛОВЕКА!

Впитай в себя, любовь чужих сердец
Глотками выпей... их основы жизни
Тогда родным... тебе я стану наконец
Когда ты станешь... моим главным смыслом.