Сон

Игорь Майоров 3
В один прекрасный день,
Приснился сон приятный мне.
И я поведаю тебе
О столь прекрасном сне..
Мне снилось, где мы с тобою,
Гуляли вместе вечерком,
Болтали просто не о чем,
Мечтая и шутя друг с другом..
И в глубине души я почувствовал твоё тепло ,
Твою улыбку вскользь увидев,
Глаза в которых можно утонуть..
Мне было в кайф идти с тобою рядом,
И наслаждаться тем прекрасным днём
Мне нравилось как ты смотрела,
В ту сумеречную даль.
Где было тихо слышно
Шум ветра и пение птиц.
Ты выглядела превосходно
Тебе нет равных и это так!
В тот теплый летний вечер..
Ты дарила мне улыбку,
Сияла словно яркая луна.
Была ,как Солнце над Землею,
как для путника ручей,
Ты для меня, прохладный ветер,
Дающий силы каждый день.
Ты была неповторима.
Затмила разум мой.
И я не отпускал руки твоей,
Был светом для тебя вдали,
Который путь твой освещал
Вот и сон мой завершился,
И я скучаю по нему..
Но очень жду, чтоб он
Воплотился в реальность
Яркую мою...