Счастье под ногами

Ирина Галавина
Любовь лежала на асфальте,
А мимо проходили люди,
Её швырнули прочь в азарте,
Не думая, что дальше будет.

Лежало счастье под ногами
На мостовой в прохладной луже.
ОН не дождался под часами
ЕЕ, решив, что ЕЙ не нужен...

В сердцах отброшенное чувство
От одиночества страдало...
ОН поспешил уйти... Как грустно...
ОНА пришла... Но опоздала...