На острове

Андреи Межеричер
С утра и до вечера птичее пенье
А запахи трав и цветов расслабляют,
Лазурные волны на берег с шипением
Ложатся. Поверьте, такое бывает!

Цветущие кактусы, крики павлинов,
Прошел легкий дождик и все расцветает.
Две радуги в небе над градом старинным,
И солнце. Поверьте, такое бывает!

Здесь те, кого хочется слышать и видеть,
Другие сюда просто не попадают.
Прогулки на яхте, друзья и родные -
Все вместе. Поверьте, такое бывает!
160614 Пальмезана