В точку. 36-18

Владимир Смирнов-Зырин
Если строчка - в точку,
Как след от пули.
Значит духи ночки
Не обманули.

Шептали искренне,
Дышали жарко.
Мыслишка к истине -
- Не помарка.

Весомей каменьев,
Прочней железа.
А с пламенным пеньем
Всюду пролезла.

И строчка - в точку,
И слова - пули...
Хоть в одиночку,
Встав на ходули,

Царство сонное
Так шугану,
А с ночкой тёмною
И тишину.