И в итоге...

Валерий Покаместов
А между тем - звучит в портале ...,
Быть может звёзды - не наврали ?!!
И вряд ли веская причина ... ,
Что человек есть в сущности - машина !!!

Как знать, что замысел ТВОРЦА ... ,
Разумней звёздного венца ?!
И лишь ему нас всех судить ... ,
Что б, МИР земной - НЕ ПОГУБИТЬ !!!

   
   С большим уважением, к благодарному читателю !!!

        Val.