Планета Любви

Борис Гольдберг
Я слышал, что в космосе где-то
(Сигналы оттуда лови)
Есть лучшая в мире планета -
Планета Взаимной Любви.

Все, что без любви, - незаконно.
Любовь - самый высший закон:
Жениться нельзя не влюбленным,
И секс без любви запрещен.

И здесь ни одно поколенье
Любви не лишает себя.
Тягчайшее из преступлений -
Признаться в любви, не любя.

Живет здесь счастливое племя.
А тех, кто несчастен, - увы!-
 Ссылают отсюда на Землю
За тысячу лет световых.