Прощальный поцелуй

Элеонора Киле
Как я уеду? В клочья душа!
Как нам расстаться?
Я не смогу без тебя дышать,
Петь и смеяться!


Раненной птицей в купе я сижу.
Я потерялась.
Словно осиновый листик дрожу.
Я поломалась.


Но ты об этом как-то узнал
И появился.
Просто присел со мной рядом, обнял -
Мир изменился.


Я увезу твоих губ тепло.
Знаю одно я:
Будет в пути у меня светло,
Ведь ты со мною.