Как хочу тебя я видеть

Галина Дударева
                Очень хочется мне тебя видеть            
                Между нами такая граница
                Очень хочется мне тебя слышать
                Мне ночами от мыслей не спится

                Я безумно хочу прикоснуться
                К твоим теплым и нежным губам
                Прошептать : - Я тебя обожаю!
                Никому, я тебя не отдам!