Южный крест

Гринвальд Анатолий Викторович
Южный крест

и я носил нечайно трость
и думал тем что я — поэт
и сам Юдовский было мне
спирт из бочонка наливал
и сам Бавильский было мне
дал интервью дал интервью
а девочка, что я любил
с другим умчалась на коне
но я носил нечайно трость
и думал, всех переживу
особенно, когда умру,
я думал всех переживу
ведь трость моя ведь трость моя
она немножечко и грусть
которая навеки в нас
вернее — на коне от нас
а в небе Бог а в небе Бог
молился в нас и верил в нас
а я носил нечайно трость
и думал тем что я — поэт
и я не помнил кто же мне
спирт из бочонка наливал
и я не помнил кто же мне
дал интервью дал интервью
и я забыл кто от меня
на вороном коне ушел
быть может девочка моя
а может бог что трость носил