Жизнь - игра...

Ингвар Эль Ворон
                "...В жизни каждый из нас, как игрок.
                Жизнь - игра. И у каждого - роль...
                ...А в стихах не наделать грехов.
                Я запомню тебя. Я - живая!"

                Natalia Pushkantser
               

                "Жизнь - Игра?
                В ней Звук есть РА.
                Это - больше чем Игра!.."

                Светлана Водолей
                "Игра7"
                http://www.stihi.ru/2017/12/16/4044




Я живой. Я запомню тебя.
Если вдруг когда-нибудь встречу,
То в стихах разлетится молва,
Как с тобой мы грешили в тот вечер.

То ли было, а то ли нет.
Ну, а будет, с кем буду не знаю.
Среди строчек своих стихов
Жизни прошлые я проживаю.

Что читать между строк чужих,
Научись читать в душах ушедших.
Жизнь - игра, а игра - это стих!
Ты запомни меня. Ты - живая!