За окном..

Анатолий Архипенко
За окном листва зеленой,
это лето,
это лето,
мир цветной,
одноименный,
осень ждет
пока
при этом.

За окном небрежность желтой,
это осень,
это осень,
мир листвою
перетертый,
будто снега
снова просит.

За окном сугробы белым,
небо хмурое,
зима
вспоминает
между делом,
а придет когда весна
что ей делать
в мире
солнца..

За окном листва зеленой..