Песня Нам нужна встреча!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нам нужна встреча!!!



1.
Волосы седеют постоянно,
От разлуки камень на душе!
Образ твой, я часто вспоминаю,
Улыбаясь, я тянусь к тебе!

2.
Милая, любимая, родная,
Мы расстались, и судьба ушла!
Нас, она покинула вздыхая,
И потух огонь, двоих костра!

Припев:
Защити и прости, нас Господь,
Пусть, вернётся обратно судьба!
Наша встреча, приятна двоим,
А разлука двоим, не нужна!

3.
Боремся, мы боремся за счастье,
За любовь свою и за мечту!
Пусть, Господь простит обоих души,
И поселит, нас двоих в Раю!

4.
Волосы седеют постоянно,
Камень, я любовью разобью!
Встретимся мы, обретя желанье,
И промолвим слово: Я люблю!

Припев:
Защити и прости, нас Господь,
Пусть, вернётся обратно судьба!
Наша встреча, приятна двоим,
А разлука двоим, не нужна!




                Господин Львов!!!