Тем, кто в прошлом

Яна Скорпион Галицкая
Пожелаю удачи,
Пусть уходят навек,
Время многое спрячет,
Боль, обиду и снег,

Время многое скроет
От беды и судьбы,
Мир по-своему скроет,
Так тому, значит, быть,

Так оно же и будет,
Мы такие, как есть,
Просто глупые люди,
Пусть таких нас не счесть,

Пусть наивности много,
Без предательства мы,
И своя есть дорога,
И кому-то нужны,

И опять ночь поманит,
Чтобы звёздами стать,
Просто крылья подарит,
Чтоб могли мы мечтать,

А мечта – это важно,
Это многое, но…
Всё горит, что бумажно,
А уходит никто,

Тот, кто важен и нужен,
Не уйдёт никогда,
Даже если простужен,
Даже если беда…

Будет рядом до цели,
До той точки, когда…
Пусть уходят недели
В неизвестную даль…

Пусть, кто был обречённым,
Станет уж не таким,
В клетке быть заключённой
Птице сложно, легки

Крылья, будто бы сердце,
Но как сложно порой
То найти сн6ова средства,
Чтобы, в буре ветров,

Не сломаться, наверное,
И лишь к счастью прийти,
Неожиданно первым,
Без помех на пути,

Пусть теперь в одиночку.
Пусть сложнее стократ,
Не поставлена точка,
Нет движенья назад!

Нет возврата обратно,
Если даже там – свет,
Всё меняется, ладно…
Нас и там уже нет…

Мы ушли, улетели,
Мы отчалили в путь,
Пролетели недели,
А назад не вернуть

Клетку или свободу,
Это, впрочем, одно…
Лишь грустит непогода
С нами вновь за одно…