Вечер на рейде

Ольга Чередниченко
"Прощай любимый город.
Уходим завтра в море
И ранней порой мелькнет за кормой,
Знакомый платок голубой"!

Вы уходили от нас,
В тот летний час.
Зачастую не говоря:"Прощай",
А лишь:"Дождись"!
Лили дожди, прошла война,
Лишь молодая осталась вдова.

Пролетели годы, не стало вдовы,
Лишь платок голубой лежит у её родни.
В память о их светлой и ласковой любви.
Пожелтевших писем строки,
Да её стихи и в прозе тетрадей листы.
Сохранят потомки ваши лучшие годы вашей Любви!
14:34 03.07.2016