Африка...

Екименко Екатерина Андреевна
Там жарко. Звуки барабана...
Там посреди густой листвы,
как будто из песка поляна.
Там танцы негров и цветы.

Там ночь. Костёр.
И даже песни
на незнакомом языке...

P.S.: твой нрав хитёр, открыт и весел.
И ты гуляешь налегке.

май 2016г