Секрет природы

Екименко Екатерина Андреевна
Есть род цветов, имеющих нектар,
Что жизнь даёт и мудрость бытия.
Но их пыльца, их ароматный дар,
Не может выноситься за края.

А я, как мотылёк несущий свет,
Желающий делиться всем и вся.
С волшебным пузырьком наперевес,
Вдогонку слышу: -"Для других - нельзя!"

У них, пойми, свой аромат и цвет.
У них предназначение в другом.
Неси им свет. И передай привет!

Секрет природы ты поймёшь, потом.

май 2016г