Утром строки вдохновенней

Олег Шабинский
                ***
Утром строки вдохновенней…
Ночь им сгладила пути,
Трепет чувства донести
Небожителя мгновений.
И с тетрадью на коленях
Путаясь в местоименьях,
Сну успев сказать: прости!
День ли, Вечность обрести?!
16.06.2016