Исповедь

Олег Шабинский
В следствиях ищи причины,
В будуарах страсть.
В короли идут мужчины,
Похищая власть.

В подворотнях ждут подонки,
Обнажив ножи.
Их крестили от иконки
Выдуманной лжи.

В детстве нам сломали крылья:
« Жди, настанет смерть…»
Рвать в работе сухожилья,
За друзей гореть?!

Целовать чужую руку,
Обманув Христа?..
Жизнь гоню, шальную суку,
И с груди креста.
16.06.2016