в радионуклидном отделении

Ольга Марика Ким
я замурована в железобетон
связь с миром - коричневый домофон
то жар то холод - трехсуточный чад
сны - колодцев бездонных ряд

молчанье окон и белых стен
осязаю решением мизансцен
тополиная роща за толстым стеклом
полупонятный мозгу фантом.

хочется плакать крушить кричать
хочется тОрта  конфет шоколадных
хочется мне поменьше болеть
да кусок бытовой свободы иметь