Прости, мам...

Елизавета Ситник
Побелели на небе звезды,
Стихли бури, прошли дожди.
Тяжелее стал только воздух,
А ты меня мама долго не жди.
Не звони, любимая, так часто,
Мне просто не хватит слов,
Объяснить тебе как важно
Мне найти тут ночью свою "любовь".
Не приду я домой пораньше,
Где вкусный ужин, уют, семья.
Не вернуть уже всё что раньше,
Оберегало от боли, предательства и вранья.
Прости мам, некудышняя я дочь,
Коль причиняла боль, что за улыбкой прячешь,
Но все мои печали ты прогонишь прочь
А если больно мне, родная, со мной душою тихо плачешь.
Я так мечтаю, чтоб ты мной гордилась,
И знала, что не зря ты слёзы пролила,
Не зря с пелёнками возилась,
После того как 9 месяцев так искренне ждала.
И нет такого в мире расстояния,
Чтоб уезжая меньше чувствовать твоё тепло
Любовь от первого и до последнего дыхания,
Спасибо, мам, это почувствовать не каждому дано.