***

Елизавета Ситник
Как думаете, вам слабо?
Снять маску, показать лицо?
Не дрогнув, посмотреть в глаза?
Не важно там искра или слеза.
Но вы уже быть искренними разучились.
В погоне за весельем, хоть бы раз остановились.
И неужели это делает тебя поистине счастливым?
Средь прочей грязи в жизни, ещё и чувствовать себя убитым.
Вы ценности в окурки превратили.
Ещё в 14 их пропили и прокурили
Вы говорите, что вы вместе сила.
Только смотрите, чтоб эта сила вас и не убила.